Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » Хачу попевепешится)

Хачу попевепешится)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Фант дай плиз jade поносить, пока нет нового клиента на старом хоть погоняю. Если будем нужен верну  :) А так же принимаю другие пожертвования в виде бижутерии , интового или точёного шмота, при первой необходимости всё отдам назад :)
Если кто, что может дать, то пишите тут, договоримся, когда и где встретимся)

0

2

сори, я бы дала че-нить, но хз по какой причине, но моей Нирри больше нет на х3( просто пустой слот(((

0

3

мм. я тож попросил джад))) надо аську у фанта узнать >< ну ты за кору так то гамаешь значит тебе важней ;) токо прошу не точи из интового и белого выше +4 ничо в 50 сете)))

0

4

ока скажы когда заиду дам)

0

5

Давай после семи часов встретимся в районе HQ :)

0

6

Иннк! ищи давай клиент!Напиши на общем форуме, мож кто уже надыбал его и поделиццо...а то мы уже там мамками-папками станем, када ты придешь) но мы тебя ждем. И Спарра ждем. хотя он один большой редис! :)
ЗЫ. Спарр, минусы не мои! ЗуПП даю!

0

7

кто я? O_O_O
да верю-верю) если б я думал что твои-мстил бы...ну ф подписи видишь))
кстати оса не забудь оставить мне джад когда уйдешь на новый 8) буду соло чип оборонять :D

0

8

хм. если никто обратно не возвращаеца, то создавайте там быстрее клан и переименуем форум ;) или тоже серенити?) короче надо изменения делать какие-нить в связи с етим=)

0

9

не вижу смысла переименовывать форум...Как бы не назывался наш новый клан, а мы все равно Серенити....

0

10

Nirriti написал(а):

не вижу смысла переименовывать форум...Как бы не назывался наш новый клан, а мы все равно Серенити....

Переименовать наверное займёт секунд 5 :)

0

11

ну посмотрим)
не в том смысле, что посмотрим "какие там 5 минут", а в том смысле. что посмотрим переименовывать или нет :)

0

Вы здесь » Serenity » Архив » Хачу попевепешится)