Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » General » Че Пациент наделал?

Че Пациент наделал?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ща у мну инет лагает, за AKSEL'а сливать % неохота пока, время от времени (когда инет работает) захожу за бельчонка, наслушался всякой фигни про Поциента, типа из за него седня все страдать будут, отсюда вопрос: Пациент ты че такова сделал то? За что такая массовая неновисть?

0

2

насколько я знаю, он архон. А на архонов вечно все шишки...

0

3

xz chto on zdelal ya v ego klane dak on norm chel! a ksta privet!!!!!!!!!!!!

0

4

Norra написал(а):

xz chto on zdelal ya v ego klane dak on norm chel! a ksta privet!!!!!!!!!!!!

я же говорю, скорее всего, как на архона кто-то на него все шишки валит...

0

5

там в мап чате терки какието были, типо он че то сделал и теперь нуб части расы придется страдать от акретов.

0

6

он сломал защитный барьер отделявший белок от аккретов. теперь нубы белок будут дохнуть от радиации испускаемой аккретами :P

0

7

Sparrow^^ написал(а):

он сломал защитный барьер отделявший белок от аккретов. теперь нубы белок будут дохнуть от радиации испускаемой аккретами

))))тебе лучше знать, че там акрейты испускают)))))

0

8

ЫЫЫЫЫЫ? :)
Первый раз слышу :) Небось говорили пока меня в онлайне небыло? :)

0

9

PaCiEnT написал(а):

ЫЫЫЫЫЫ?
Первый раз слышу  Небось говорили пока меня в онлайне небыло?

))))ну ты даешь)))что ж ты такого наделал то, что об этом даже при тебе говорить боялись?))))))
Пац, кстати, ты драйвера качаешь опять или как?

0

10

Нет, я решил попробовать берса :) Пока смешной получается. 30 лвл, а все пт максимум :)

0

11

PaCiEnT написал(а):

Нет, я решил попробовать берса  Пока смешной получается. 30 лвл, а все пт максимум

ну прзнайся что тебе стало в падлу фармить на него сутками поетому и пошёл на другую профу 8)

0

12

Fanter написал(а):

ну прзнайся что тебе стало в падлу фармить на него сутками поетому и пошёл на другую профу 8)

Не, фармил я кстати редко :)
Просто все дело в том, что хоцца видеть плюсы от точек армора или оружия например. А когда пошел слух что нету бонусов на 50 лвле, аля рмау задумал берса.
з.ы. Мы - первый клан на новом сервере :)  Вотс, сделали тока что :)

0

13

PaCiEnT написал(а):

Мы - первый клан на новом сервере   Вотс, сделали тока что

ГРАЦ!!)
Надеюсь мы тож скоро отметимся...Фант!!!так ведь?

Отредактировано Nirriti (2007-03-25 01:50:03)

0

Вы здесь » Serenity » General » Че Пациент наделал?