Ладно - еще раз повторю закончили. ...
ну оскорбление от тебя - эт в порядке вещей
В лидеры клана я как бы и не набиваюсь .... ибо почему то у меня нет времени заниматься кланом - это единственная причина, по которой я не делаю свой клан.
Хм .... про руду ты вообще отжег .... принципы распределения руды вообще оригинальны
1) Фант ты мне поясни как при "честном" распределении руды - ты кидаеш в мап чат обьявление про поменяю 10!!!!! сетов Т4 на джад? (после 2 недель владения копалкой).
насколько я понимаю "честное" распределение у тебя явно не выходит по 1 пачке активным игрокам ... Ибо в среднем с пачки выходит 2 Т4 камня ... а 10 Сетов (даже если учесть что ты ничего не точил и даже тебе падали сугубо парные (в плане что поровну всех Т4)) это помоему слегка 20 пачек.(а думаю если перевести на реалии жизни, то думаю около 30 пачек). - эт так о птичках и про твое "распределение" ....
сумарно за вроде бы 4 недели(в этом особо неуверен, что 4 недели, ибо после определенного времени меня хватало только на ЧВ и все) я получил около 8-9 пачек руды ..
ну это так о плюшках ... странно как то я первым бегу ... наверное даже первым маловато достается Медленно бегаю походу ... гг запомнил одну ситуацию - и считает ее за факт ... Ладно ... Фант ..
по поводу ЧВ да было 2 раза
1) Я был на Эзере .. приехал в ... по вашему 23-00 ... и в общак вы орали про 48% АСС .... для того что бы основной перс попал на остаток ЧВ, мне было необходимо этого(на нем был джад и элемки) вернуть в ХК ... и я бы попал на 20% добивания АСС ... ну извини, я не счел необходимым так делать .
2) Зашел в игру ... 22-10 ... стою набираю ПМ-ки ... согилдцам ( с твинка ) спросить каг дела как ЧВ ... тут пробегаеш ты в Нумеросе (интересно 10 мин важного ЧВ а ты что то делаеш в Нумеросе) .. .я набираю тебе ПМ - поздороваться и спросить .. ПМ вырублены ... подбегаю к тебе. Ты мне делаеш какое то грубое заявление, по поводу моего отсутствия на ЧВ - я слегка сдерживаюсь, что бы не послать тебя. На этом все заканчивается. (после этого ты вдруг считаеш что я самый большой "аяяй" - и делаеш свои грандиозные умозаключения. Так как с такими людьми я особо не люблю общаться, то пояснять тебе ничего не стал. Но помоему фраза
"фтопку ...
свои проблемы ..
а тут еще ты ... "
должна была навести на какие то мысли тебя.
п.с. через 20 мин я уходил .... Свести вместе 2 персов перекинуть шмот ... переодется .. прибежать на ЧВ заняло б мин 10 ... как ты думаеш я пошел на ЧВ? и сам бы ты пошел на ЧВ в такой ситуации?
Фарм ЦП говориш .. а с чем его фармить? и самое главное когда? .... кстати лвл по той же прицине всего 47 .... если собственно в идеале(когда не дергают) ... я попадаю на ЧВ и на Фарм ПБ, по возможности помагаю сокланам .. и остается примерно 30-60мин времени на Кач(ето где)/Фарм(а что ето)/Кач анимусов(этого не существует)/Фарм(СП).
Как думаеш много можно сделать за это время?
(интересно это от хорошей жизни я 3 недели качал ПТ до ГМа и открывал Элиту магии, наверное потому что нуп, наверное потому что море времени уделял этому качу, и наверное потому что все время забивал на ЧВ и т.д.)
Короче как мы выяснили я нуб - и клану я нафиг не нужен.
Поэтому все же оставим этот спор. Ибо поверь, победителем ты из него не выйдеш. Если в какое то момент я пытаюсь промолчать, то не из-за того что я в себе неуверен, слабый или еще что то, а только по причине того, что если начну говорить то собеседнику это не понравится - это раз, да и второе - собеседник останется при своем мнении, ну и третье - в конфликте, люди показывют свое истенное лицо - а мне как правило оно не нравится, и проще иметь дло с созданным человеком образом.(как жаль, что очень мало людей имеют образ совпадающий с их истенным лицом)
Про элемы - вообще отжег. Зайди ка в темку мою на аукционе - и почитай ответы Калдору. И раскажи ка нам что ты такого супер-пупер отдал в клан?
И раскажи может всем, красивый наш - что мои элемки на деф делали у Лорки у тебя? (наверное ты их 2 дня носил) .. А тебе не приходило в голову что эти элемки больше нужны танкам? А оргументацию моего вопроса зачем они тебе... и мое предположение шилд качть? - ты ответил да ... ( только вот ты почему то не учел, что свои хвалебные песни шмоту МелтиХа и про вкачанные тобой за 1 день шилд ПТ до 96 .. .слышал весь клан еще 2-3 дня назад ... вот не стал тебе говорить, что вы врете батенька, ибо особого желания видеть твое "истенное" лицо не было )
По этому свои "правильные" выводы , и свои "вежливые" ответы - засунь себе поглубже.
п.с. модеры - или удалите тему иил перенесите в закрытую часть форума
Отредактировано Woodcuter (2007-07-06 17:56:14)