Ну не 45+ конешно, но попробую
1. ник в игре: Aliy
2. лвл и профа: warlock 42 немного до 43 добивать не с кем.
3. состоял ли в других кланах, если да, то укажите причину ухода: да Illusion, походу клан умер, ни кто почти не играет и ГМ похоже на игру забил.
4. есть ли твинки (указать рассу, ник, профу и лвл). Да есть: 1) специались, бот рудокоп 7лвл (не играю им он только сутками руду копает); 2) белко-маг 25лвл, хочу дебафы ГМ вот и качаю мясо себе 3) акрет варриор 2ого лвла, для чата с друзъями из акров.
5. онлайн: часво 5-6 наверно, в основном днем но могу быть и вечером и ночью, по настроению.
6. жизненное кредо: S.W.A.T. in my heart
7. реальное имя: Алия
8. реальный возраст: 26
9. место жительства: Самара
10.есть ли друзья/родственники. играющие в РФ на Абиссе за другую рассу: хм.. есть, парень белкомаг lili (думаю всех достала сама убивать пытаюсь, ни че будет у меня 45+ из города не выйдет, таки пвп я его учила), пара старых врагов/друзей (сначало клан вар был в линяге потом подружились) тож Bellato, пара друзей из акров, по сути хорошие ребята но похулиганить любят, спасиб им что помогали качаться.
11.что для вас клан: хм.. ну наверно в первую очередь дружная семья, а потом уже все остальное, если нету взаимопомощи и дружбы друг с другом то нафиг такой клан.
12.почему именно наш клан ты выбрал (не надо указывать в качестве единственной причины наличие друзей в нашем клане. У многих друзья в разных кланах. Это НЕ причина для вступления! Если же вы все же говорите, что у вас друг есть, хотя бы пишите их НИКИ!!!!!): знаю вас как сильную гильдию за нашу расу и, судя по форуму, достаточно дружную, хотелось бы быть среди сильных и друзей.
13.количество CP на настоящий момент: рыдаю 80+, было 120 где-то, эзер и чв все съели и набить теперь не с кем
14.если ли возможность использования TeamSpeak: да, АДСЛ анлим
15.отвечу проще С Уставом ознакомлена, соблюдать обязуюсь
PS: хочу от гильдии интересной игры в команде, в общем-то больше ничего