Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Magicgod
2. 45 lvl graizer
3. Freelancers я  был (don't like the guild they don't help for bosses and oder stuff)
4.нет
5. 5 6 часов
6.RF
7. Владимир
8. 19
9. България
10.нет
11.i want to make friendships and to meet some people
12. i like this clan i allways wanted to be from this clan and its the best i think
13. 156 573 CP
14. конечно
15.да

Отредактировано Vladimir (2007-05-30 17:36:38)

0

2

не против...

0

3

посмотрю что ешё другие скажут

0

4

ok :)

0

5

а я против. Человек, насколько я поняла, не слишком хорошо говорит (пишет) по русски. Это породит вполне понятные проблемы общения.  Не все в клане знают английский. Если помните, была пара прецедентов, когда мы брали не русскоязычных. И где они?

0

6

Как против игрока ничего не имею против, но я думаю от принятия в русский клан народа не понимающего язык будет больше гемора, чем пользы, так как придётся повторять некоторые фразы на английском, или человек будет вдуплять какое-то время что от него хотят во время чв,питов и тд. Ну я кароче против.

0

7

-1

0

8

Ну общался я с ним на русском, понимает 90%
кстати форму он сам заполнял и правила изучал сам ))
единственное что он меня спросил это как перевести "жизненное кредо"... во...
сейчас у него проблемма с русским шрифтом в игре, но я думаю это решаемо

0

9

Если человек будет общительный мы и на ломаном английском поговорим.
Но одно смущает - ( Гилдия не помагает на ПБ  - да это минус, но это больше говорит о твоих организаторских способностях и пропаганде)

0

10

опять таки многие знают англ язык и причём общаться на англ не такая уж и плохая перспектива ... но Муга говорит что он понимает русский ... так в чём же проблема ?  команды ... и прочие приказы поймёт ... вообщем предлагаю подумать стоит ли отклонять заявку лишь по принципу языка... с которым может проблем и не быть...

ведь как я понял это единственная претензия ... в остальном то он подходит для клана...

Отредактировано Soul (2007-05-31 15:37:40)

0

11

Soul написал(а):

опять таки многие знают англ язык и причём общаться на англ не такая уж и плохая перспектива

многие это не все! в школе, знаешь ли, иногда кроме англ еще немецкий или франц изучают.
Есть кланы, где много англоязычных игроков.

0

12

Nirriti написал(а):

многие это не все! в школе, знаешь ли, иногда кроме англ еще немецкий или франц изучают.

Некоторые вообще оба два.
А по теме: если человек все понимает, то почему бы и нет?
В общем, пусть сам отпишется по поводу всех претензий

0

13

и теперь что + или - мне важно быть осведомлённым
българский язык являться в основа руский язык, потому что я паниматъ вас на 90%
я ожидать вашего решения \/ Мир!

Отредактировано Vladimir (2007-06-01 17:03:57)

0

14

Да помойму нормально =) Заодно русский подточит разговорный! Если только в этом трабл, то я +1 на принятие =)

0

15

отказано

0

Вы здесь » Serenity » Архив » Заявка на вступление