Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » SexyKorka- ХАЧУ К ВАМ В ВАШ КОЛЛЕКТИВ

SexyKorka- ХАЧУ К ВАМ В ВАШ КОЛЛЕКТИВ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.SexyKorka 2. 45лвл профессия Greezer 3.Состоял в КингДиамонд ушёл потому,что тут мой друг и ещё один хочет переходить 4.Твинки у мну нету 5. 5 часов в день как минимум 6. Мое кредо "ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ И ОН НЕ ЗАБУДЕТ ТВОЕЙ ПОМОЩИ"7. Георгий 8. 14 9.Москва ул.Мосфильмовская д.12 10. За другую рассу нет ,а за кору да есть 11.Клан-сообщество людей которые помогают друг-другу на протяжении всего прибывания в клане и которые не матерят друг-друга в клан чате, люди которые хоть раз в месяц идут на сбор клана в своем регионе Например :Москва. 12. 1. У мну есть в вашем клане друг его ник М9snik 2. вы похожи на мой клан с оффа "ИМПЕРИЯ" вас все боятся вы все врямя ОНЛАЙН на чв идёте всегда ПЕРВЫМИ и наверное небоитесь акро-белок 13. 244144 сп на 23 мая 11:00 по Москве 14.Нет но будет 15. Да я готов !!!!!!!!!!!! ЧВ ЕТО КРУТО!!!!!!!

Отредактировано SexyKorka (2007-05-23 11:18:27)

0

2

1. ник в игре
2. лвл и профа
3. состоял ли в других кланах, если да, то укажите причину ухода
4. есть ли твинки (указать рассу, ник, профу и лвл)
5. онлайн
6. жизненное кредо
7. реальное имя
8. реальный возраст
9. место жительства
10.есть ли друзья/родственники. играющие в РФ на Абиссе за другую рассу
11.что для вас клан
12.почему именно наш клан ты выбрал (не надо указывать в качестве единственной причины наличие друзей в нашем клане. У многих друзья в разных кланах. Это НЕ причина для вступления! Если же вы все же говорите, что у вас друг есть, хотя бы пишите их НИКИ!!!!!)
13.количество CP на настоящий момент
14.если ли возможность использования TeamSpeak
15.готовы ли вы беспрекословно выполнять данный пункт Устава - 2.2.3. В случае атаки/защиты чипа, все члены Клана уровнем выше 40 обязаны прийти на захват чипа?

Будь добр, заполни! =\

0

3

ппс...так трудно анкету посмотреть...

0

4

против

0

5

ето не заявка)давай заполняй анкету)

0

6

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

против

0

8

+ Категорически против нее Destaer и Witon пишу за них, так как мы тут все втроем сидим чай пьем =))

0

9

Против. Потом обьявится друг в каком-нибудь другом клане и она нас покинет.

0

10

Farmazon написал(а):

она

оно

0

11

отказано

0

Вы здесь » Serenity » Архив » SexyKorka- ХАЧУ К ВАМ В ВАШ КОЛЛЕКТИВ