1. ник в игре: SERgad
2. лвл и профа: 40 STEELER
3. состоял ли в других кланах, если да, то укажите причину ухода: был в клаее SHAKUGAN ушёл потому что нет действий от клана
4. есть ли твинки (указать рассу, ник, профу и лвл): нет нету.
5.Онлайн: высокий от 7 до 24 часов
6. жизненное кредо: За каждое слово надо отвечать !
7. реальное имя: Сергей
8. реальный возраст: 20
9. место жительства: Санкт-Петербург
10.есть ли друзья/родственники. играющие в РФ на Абиссе за другую рассу: есть только за кору
11.что для вас клан: КЛан ето группа людей которые помогут в трудную минуту
12.почему именно наш клан ты выбрал (не надо указывать в качестве единственной причины наличие друзей в нашем клане. У многих друзья в разных кланах. Это НЕ причина для вступления! Если же вы все же говорите, что у вас друг есть, хотя бы пишите их НИКИ!!!!!) :
) друзей в вашей гильдии нету.... пока. Хочу вступить в вашу гильдию из-за практически распада нашей гильдии и достигания 40-го лвла мной.
13.количество CP на настоящий момент 110545 CPT
14.если ли возможность использования TeamSpeak ТС есть но думаю не стоит так как много народу дополнительный дибош в гильдии), а если надо чего то и так можно сообщить.
15.готовы ли вы беспрекословно выполнять данный пункт Устава - 2.2.3. В случае атаки/защиты чипа, все члены Клана уровнем выше 40 обязаны прийти на захват чипа? Готов ! так как бываю практически постоянно на CW правдо часто до канца не выдерживаю бешенный расход ср и взгляд на отступающий отряд кор .....
Заявки на вступление в гильдию
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12007-05-16 18:15:03
Поделиться22007-05-16 18:51:16
я за ... был в одной гильдии с этим человеком ... ничего плохого сказать не могу ... вообще за )
Поделиться32007-05-16 19:33:10
Soul
:sorry: но я тя не помню..... :friends: Но думаю терь запомню )
Поделиться52007-05-16 21:47:40
! так как бываю практически постоянно на CW правдо часто до канца не выдерживаю бешенный расход ср и взгляд на отступающий отряд кор .....
то есть ты хочешь сказать, что ты делаешь логаут в конце ЧВ????А ты не в курсе, что зачастую, такие как ты и позволяют слить чип. Иногда именно в самом конце ЧВ и нужен последний сильный удар. А ты и подобные тебе, делают логаут, потому что трясутся за СР...
Поделиться62007-05-16 21:53:25
По крайней мере я постоянно бываю и не говорю что часто остаюсь до потери пульса ...
Nirriti ведь согласись что у каждого человека есть свои недостатки ... у меня ето терпение...
Поделиться72007-05-16 21:57:00
ну ладно лень - этим все грешат =)))
но отсутствие терпния - эта плоха
Поделиться82007-05-17 00:24:39
Чип вар добил до конца сдох рас 10-ть теперь у меня 106 ср
Поделиться92007-05-17 11:37:06
Nirriti ведь согласись что у каждого человека есть свои недостатки ... у меня ето терпение...
извини, но нам нужны люди, которым хватает терпения и смелости оставатся до конца.
Чип вар добил до конца сдох рас 10-ть теперь у меня 106 ср
а это что? ты жалуешься? или ставишь нам в вину, что ты умер 10 раз и слил СР. Ты остался, чтобы нам что то доказать? Нам это не нужно. Это очень похоже на выставление себя жертвой, типа "я сделал как вы хотели и вот вам результат". Да наши иногда по 6-8 к СР сливают за ЧВ и не плачут.
я против.
Поделиться102007-05-17 15:55:03
Nirriti Я остался потому что ето устав клана вроде был В потере ср я никого не виню ))) если вам так кажется)) странно ведь я просто говорю как факт что если буду в гильдии то + 1 на чв , )
Да наши иногда по 6-8 к СР сливают за ЧВ и не плачут.
)) и что ты в етом меня винишь ? - ето тоже самое что я сказал в прошлый раз
Поделиться112007-05-17 16:02:28
и что ты в етом меня винишь ?
нет, я их тебе в пример ставлю
Поделиться122007-05-17 18:25:58
я стал 41 лвл - "просто сказал"
Поделиться132007-05-17 18:39:10
хватит "просто" флудить
Поделиться142007-05-18 01:13:11
то есть ты хочешь сказать, что ты делаешь логаут в конце ЧВ????А ты не в курсе, что зачастую, такие как ты и позволяют слить чип. Иногда именно в самом конце ЧВ и нужен последний сильный удар. А ты и подобные тебе, делают логаут, потому что трясутся за СР...
Ниррити, я на е1 в 90% случаев проигрыша делал релог! И что? Я не был полезен на ЧВ?? Я конечно скромен, но были ЧВ, чаще всего ночные, где только благодаря моему энтузиазму мы выигравали! Ты какая-то злая стала. Или мне это только кажется? Релог в конце ЧВ НЕ значит НИЧЕГОшеньки! есть люди, например как я, им нравится статистика, вот мне хотелось просто иметь много ЦП. Ето лана, а на счет *последнего рывка* в конце ЧВ ты загнула =\ Пример: у ССС 5% БСС 100% АСС 43%, да, допустим Cora *последним рывком отбила последнюю атаку, ммм, а дальше что? Если я вижу, что не дано нам выиграть, я сделаю релог...
а это что? ты жалуешься? или ставишь нам в вину, что ты умер 10 раз и слил СР. Ты остался, чтобы нам что то доказать? Нам это не нужно. Это очень похоже на выставление себя жертвой, типа "я сделал как вы хотели и вот вам результат". Да наши иногда по 6-8 к СР сливают за ЧВ и не плачут.
я против.
Это было черезчур агрессивно.
хватит "просто" флудить
А это тем более....
ЗЫ Хоть я щас и не играю, но +1 аффтару.
ЗЫЫ вы брали намного более ненужных людей =\ причем без таких пререканий =\
ЗЫЫЫ Нирри, ничего личного, я, как чукча: что вижу, о том и пою =\
Поделиться152007-05-18 02:50:57
ты от меня отвык.надо чаще встречатся.
если мне в заявке что то не нравится, я об этом и спрашиваю.
Поделиться162007-05-18 05:57:00
это глупо, и я от тебя не отвыкал =) Как же =)
Поделиться172007-05-19 09:42:15
Гмм клан Serenity оперативен и быстр во всём ... ответте на 1-н вопрос сколько ещё ждать рассмотрения заявки ?! тяжело зайти и поставить + ?
или - ?