1. ник в игре: Sergio
2. лвл и профа: 44 Spiritualist
3. состоял ли в других кланах, если да, то укажите причину ухода: за кору в кланах не был
4. есть ли твинки (указать рассу, ник, профу и лвл): Твинк есть Ceron акрет крос класс, больше им не играю, так как гильдия Холи распалась из-за вмешательства ФВ, по етой причине перешел за кору что бы окунуть их лицом в грязь.
5.Онлайн: высокий от 7 до 24 часов
6. жизненное кредо: 'Больше дел, меньше слов'
7. реальное имя: Сергей
8. реальный возраст: 23
9. место жительства: Москва
10.есть ли друзья/родственники. играющие в РФ на Абиссе за другую рассу: да есть так как играл за акретов
11.что для вас клан: для меня клан сплоченная группа людей, имеющая общую цель
12.почему именно наш клан ты выбрал (не надо указывать в качестве единственной причины наличие друзей в нашем клане. У многих друзья в разных кланах. Это НЕ причина для вступления! Если же вы все же говорите, что у вас друг есть, хотя бы пишите их НИКИ!!!!!) на самом деле хоть тут и указано что не нужно писать что есть друзья в клане, но ето как правило и влияет на вступление в гильду, когда ты играешь тебе помогают те или иные люди ты с ними качаешься и фармишь, бываешь с ними в пати и уже по етим людям можно судить что за гильдия, я не буду говорить что все хорошие, но хочется в ето верить)
основная причина конечно что ваша гильда хорошо развита и способна противостоять сильным врагам, способна помогать и объединять хороших людей.
13.количество CP на настоящий момент 104669 CPT объясню почему так мало, так как играю недавно.
14.если ли возможность использования TeamSpeak ТС стоит и я считаю что он необходим для контроля тактических мероприятий
15.готовы ли вы беспрекословно выполнять данный пункт Устава - 2.2.3. В случае атаки/защиты чипа, все члены Клана уровнем выше 40 обязаны прийти на захват чипа? на ЧВ хожу регулярно, когда онлайн, и считаю что ходить на него надо не когда, что-то пришли ломать или защищать, а потому что ето одна из основ в игре где ты проявляешь свои прямые руки + познание противника как его сильные и слабые стороны и конечно шахта которая способствует быстрому развитию выигрышной стороне.
Отредактировано Sergio (2007-05-13 21:20:29)