Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » Заявка на вступление Oper

Заявка на вступление Oper

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Oper
2. 45lvl Graizer
3. Состоял в Infinity надоело что каждый сам за себя и уходит очень много народа
4. Нету
5. от 2 часов и больше
6. Никогда не здоваться и открывать всё новое и неизвестное
7. Максим
8. 14
9. Москва
10. нету
11. Содружество игроков, готовых помогать друг другу
12. Хороший сплачённый клан, хотел ещё с прошлого сервака но приём с 40, а я был ток 33
13. 186к
14. Возможность есть и желание тоже
15. конечно

Отредактировано Oper (2007-05-13 14:35:42)

0

2

я всегда предпочитал упор на возраст не делать,но что-то уж больно много пошло заявок от игроков подобного возраста.Ребят,вы уверены,что сможете быть достойной частью  гильдии?

з.ы. и что самое интересное - все они из гильдии "Инфинити".

Отредактировано F0X (2007-05-13 12:31:42)

0

3

Поверь, не всегда возраст влияет на уровень игры. Может быть какой нибудь дядька лет 35 играет месяц, а тот же оебёнок играет 8 лет. Так что попробовать надо :)

0

4

з.ы. и что самое интересное - все они из гильдии "Инфинити".

Вот только не надо на моих людей нагонять.
Уходят по одной причине - отсутствие лидера. Меня в данный момент нет и не будет два месяца точно, поэтому гильдию распускаю, ждите прибавления.
Oper, Frimen, Vampir49 - нормальные челы, по началу тупили много, теперь выросли, сами научат кого хочешь,  мне жалко что они ушли, но так будет лучше для всех.

0

5

Sergion написал(а):

Вот только не надо на моих людей нагонять.
Уходят по одной причине - отсутствие лидера. Меня в данный момент нет и не будет два месяца точно, поэтому гильдию распускаю, ждите прибавления.
Oper, Frimen, Vampir49 - нормальные челы, по началу тупили много, теперь выросли, сами научат кого хочешь,  мне жалко что они ушли, но так будет лучше для всех.

Ушёл я не из за того что тебя нет просто надоело что народа уходит в 2 раза больше чем приходит.
Да и спасибо за такие слова.

Отредактировано Oper (2007-05-13 13:50:37)

0

6

Oper написал(а):

Поверь, не всегда возраст влияет на уровень игры. Может быть какой нибудь дядька лет 35 играет месяц, а тот же оебёнок играет 8 лет. Так что попробовать надо

тут немного не тот случай. Не ты должен сам за себя заступатся, а кто то должен сказать про тебя, типа "да, несмотрите, что ему 14 лет. Он норм." Я всегда говорила, что возраст и пол в онлайн играх не должен играть решающей роли, но не могу не согласится с Фоксом.

Sergion написал(а):

Меня в данный момент нет и не будет два месяца точно, поэтому гильдию распускаю, ждите прибавления.

а вот это немного пугает. И я призваю Фантера и остальных немного более серьезно отнестись к заявкам.

0

7

Nirriti написал(а):

тут немного не тот случай. Не ты должен сам за себя заступатся, а кто то должен сказать про тебя, типа "да, несмотрите, что ему 14 лет. Он норм." Я всегда говорила, что возраст и пол в онлайн играх не должен играть решающей роли, но не могу не согласится с Фоксом.

Про мыня вы можете спрасить у тогоже вампира или у Юльки (Lorellin)

0

8

возрост для меня не имеет значение главное чтоб был человек одекватным,жалко конешно что ваш клан распался.. ничего  плохого от играков клана Инфините некогда не слышел играюших людей приму
Join

0

Вы здесь » Serenity » Архив » Заявка на вступление Oper