Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » Заявка от DeadLock

Заявка от DeadLock

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. DeadLock
2. 40, суммонер
3. KingDiamond. Принимают всех подряд, никакого порядка, нету правил.
4. Нету, но будут (беллато-маг)
5. 4-12 часов в сутки
6. Не унывать и не здаваться.
7. Сергей
8. 24 года
9. Москва
10.За другую нет, За кору есть 3 друга, все тоже суммонеры.
11.Надежность, уверенность, сплоченность.
12.Хочу быть в составе сильнейших и внести свой посильный вклад в становлении сильнейшего клана РФ
13.78618CP
14.Постоянно в ТимСпике (свой приватный сервер). Постоянно там с друзьями.
15.готовы ли вы беспрекословно выполнять данный пункт Устава - 2.2.3. В случае атаки/защиты чипа, все члены Клана уровнем выше 40 обязаны прийти на захват чипа? ДА.

0

2

ухх ... смущает меня то что с KingDiamonda  ... я против вас ничего не имею но много крысопобных созданий там ... не раз мешали качаться...   может вы и не такой...

Цп маловато однако ... для Грайзера... 

а в остальном я не против...

0

3

впринцпе не против ЦП мало надо 100+

0

4

DeadLock написал(а):

KingDiamond. Принимают всех подряд, никакого порядка, нету правил.

долго там был?

0

5

Меньше недели. На вступление ушло меньше 10 секунд, я сам обалдел что-то уж больно быстро приняли (на оффициале моя заявка рассматирвалась в течении 3-4 дней, и тока после меня приняли в гильдию). Ушел из гильдии из-за того что начали хамить, а друга попросту послали, а всего-то был задан вопрос по крафту вещей "что, да как" (в тот момент интересовал крафт заклинаний). Если в гильдие поливают грязью из-за того что ты не знаешь некоторых тонкостей крафта (вещей, заклинаний да и просто спросить что-то), то какой смысл в ней оставаться? Решил по быстрому ретироваться, дабы скверна на меня не перебросилась  :D

С цп - нет проблем, как будет больше 100к отпишусь вновь на форуме.

P.S. Обожаю качать дебаффы на ЧВ, каждый третий (на кого накладываю дебаффы) становиться трупом  :P
P.P.S. 81678CP

Отредактировано DeadLock (2007-05-12 13:34:57)

0

6

ходи на каждые ЧВ и будет тебе много СР:)

0

7

рад что не все люди подвержены негативному влиянию этой гильды... культурных людей я всегда уважал...

0

8

короче, добивай СР

0

9

После утреннего чипвара, 100126 CP

P.S. В предыдущих заявках прочитал, что для грейзера у вас были требования 115к CP. Это в силе? Мне добивать CP или этого хватит на вступление в гильдию?

P.P.S. Сегодня ушел на Связь-Экспоком 2007.

0

10

ИМХО Вообще то у него 40 лвл, так что для него 80к ЦП нормально.

0

11

Сталкер проходной уровень 100к исключений почти нет ...

0

12

Join

0

Вы здесь » Serenity » Архив » Заявка от DeadLock