Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » Заявка Gelion

Заявка Gelion

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Gelion
2. 41lvl Templar
3. _Official_ я ушел из гильлии потому что это не гильдия, это могла бы получиться гильдия а получился сарай (зол я на них очень)
4. Нет
5. Онлайн частый, почти каждый вечер и ночь, иногда утро и день
6. Всегда ! (с)
7. Александр
8. 22
9. СпБ
10. нет
11. Клан для меня это слово из линейджа, для меня гильдия привычнее звучит, потому что я РОшник.
Гильдия это в первую очередь четкая иерархия и железные правила, это товарищество основаное на полном доверии и взаимовыручке.
12. Я выбрал ваш клан потому что хочу быть частью того общества о котором упоминал выше и как мне показалось вы являетесь таким обществом.
13. 75к (знаю мало, не очень люблю нубокиллерство, потому что это подло и если меня нуба били это не значит что я должен быть таким же отбросом)
14. Скорее всего нет, но ведуться работы по изменению этого пункта в положительную сторону
15. Хороший вопрос, думаю ответ заранее ясен ;)

Заранее заполню за своего друга которому я доверяю как себе и он так же, к тому же мы живем по-соседству:
1. Witon
2. 43 Grazier (правильно написал ? )

7. Виктор
8. 21

13. точно незнаю но у него около 110к было вчера

не указаные пункты полностью повторяют то что я писал о себе.

Отредактировано Gelion (2007-05-11 11:32:46)

0

2

непротив жду что скажут другие

0

3

с Витоном бегал вчера в ВК,Гелиона либо не встречал,либо не помню =)
Витон умирал реже,чем я раза в 2 - что есть уже огромнейший + и повод взять в гилду =]

Отредактировано F0X (2007-05-11 11:53:06)

0

4

не против обоих. С Витоном тож вчера бегала, но он вроде сказал, что подождет с переходом...

Gelion написал(а):

знаю мало, не очень люблю нубокиллерство, потому что это подло и если меня нуба били это не значит что я должен быть таким же отбросом)

со словами поаккуратнее, ибо многие не счвитают зазорным поохотится в Соулсе или в 213. И не каждый из них отброс...

0

5

Join

0

Вы здесь » Serenity » Архив » Заявка Gelion