1. ник в игре - Krahter
2. лвл и профа - 42 ARTIST
3. состоял ли в других кланах, если да, то укажите причину ухода - не состаял
4. есть ли твинки (указать рассу, ник, профу и лвл) - NeveGest 33lvl суманер (редко им играю)
5. онлайн - хз почти живу я тут
6. жизненное кредо - много пива не бывает, работа не волк в лес не убежит, не пытайтесь меня нагнуть сам кого угодно нагну
7. реальное имя - Сергей
8. реальный возраст - 27
9. место жительства - Украина, Днепроперовская обл., г. Павлоград
10.есть ли друзья/родственники. играющие в РФ на Абиссе за другую рассу - за другую рассу нет
11.что для вас клан - приятное общество людей имеющие общие интересы
12.почему именно наш клан ты выбрал - нормальны люди вы, да я просто и так тока с вами токачаюсь , отдельный респект MEN'у!!!!
13. CP - 75k
14.если ли возможность использования TeamSpeak - есть, но секретарша не поймет почему я с компом разговариваю хотя если надо то могу!
15.готовы ли вы беспрекословно выполнять данный пункт Устава - 2.2.3. В случае атаки/защиты чипа, все члены Клана уровнем выше 40 обязаны прийти на захват чипа? - эх выполнять то готов тока комексы на компе смотреть не люблю (в планах обгрейд компа основательный )))
РЕДАКЦИЯ- Забил добавить планы на будущие - взять 50 лвл обставить харам пушками и лениво пожинать цп на 50 лвл пушки то ни четь не хуже городских хехехе жестоко но факт урона то своего у крафтеро то нет зато 6 установок на поле это жесть
Отредактировано Krahter (2007-05-11 11:01:28)