Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. TarasBoolba
2. 40 lvl чемпион - храмовник
3. На оффе состою в гильде Fantoms (являюсь там управленцем) я не ушол от туда я ушол с оффа - пречина плохая работа команды сервера
4. твиков нет (и врядли будут)
5. минимум 3 часа в сутки
6. сложный вопрос - и по сути к игре отношения неимеет... добродушный, вспыльчивый, агресивный, увереный в себе
7. Василий
8. 29
9. Украина , Ивано-Франковск
10. за кору много за белку один(согильдиец с оффа)
11. место для реализации более глобальных планов, тихая гавань, адекватный , дружный колектив, люди на которых мона положится
12.Ваш выбран .. хм тяжолый вопрос.. ну выглядит так буддто ето команда друзей... если вступлю посмотрим такли ето. sOfaRy дружбан(познакомились в игре) с оффа
13. 122к
14. да

П.С. Мне от гильдии не нужна материальная помощ или значок мне нужна дружная команда. Я пришол в игру расслабится и получить от процесса игры удовольствие. давайде зделаем ее более приятной для всех...

-1

2

TBoolba написал(а):

выглядит так буддто ето команда друзей...

TBoolba написал(а):

. Я пришол в игру расслабится и получить от процесса игры удовольствие. давайде зделаем ее более приятной для всех...

ты ж понимаешь, все зависит от настроения людей. Поэтому...

по сабжу  +1, если готов следовать Уставу.

0

3

1Zlovred
2 45+ Templar
3 был в револютио гильда распалсь......
4 нет
5 6-5 часов в сутки
6 я считяю что это неотносится к теме.....
7 Евгений
8 17
9 Крым симферополь
10 есть
11 это дружная группа игроков которые в любое время помогут друг другу
12 мн нравятся СИЛЬНЫЕ кланы ........)
13 157+к
14 да

0

4

Nirriti написал(а):

если готов следовать Уставу

включите сей пункт в анкету.
по теме да устав пишется не для того чтобы его нарушать но строго придерживаться не всегда получается - я нелюблю бится в грудь и кричать "да буду безприкословно!" ибо всегда найдется случай когда устав придется нарушить во имя чегото ( в писании - "не убей" но вот в жизни иногда неполучается...)
Поживем - увидим... выгнать вы мну сможете всегда.. а порочить вашу честь я не собераюсь ибо не я ее создавал...

ПС Играть с вами может оказаться скучно ибо вам никто скоро не кинет ГВГ вы идете на первое место по всем параметрам... а ето ответственость и обязательный поход на чв даже когда сил/желания нет ибо все смотрят в расе идет "топ" значит идем "мы" бремя лидера тяжелей чем кажется... вобщем для меня все токо впереди я пока токо 40 лвл
ПСПС я давно играю ММОРГ был КМ отличного клана в одном из топ альянсов... опыт есть

0

5

ZlovreD написал(а):

1Zlovred
2 45+ Templar
3 был в револютио гильда распалсь......
4 нет
5 6-5 часов в сутки
6 я считяю что это неотносится к теме.....
7 Евгений
8 17
9 Крым симферополь
10 есть
11 это дружная группа игроков которые в любое время помогут друг другу
12 мн нравятся СИЛЬНЫЕ кланы ........)
13 157+к
14 да

Друг ты мож в отдельной теме бы заявку оформил? ето моя тема ;)

0

6

Join

0

Вы здесь » Serenity » Архив » Вступление