1.IGLES
2. 40 почти 41 лвл, TEMPLAR.
3. Не состоял это мой первый клан в РФ.
4. Есть много мелочи все до 10 лвла, качал из интереса, но основным персом нравиться играть больше всего поэтому выше 10 так и не прокачал.
5. Стабильный и долгий) Окола 5 часов в день.
6. Нравиться активное время провождение, люблю взаимодействовать с людьми, координировать действия. А так занимаюсь активным поиском себя во всем, до чего можно только дотянуться.
7. Женя.
8. 19
9. Москва.
10. Нету.
11. Для меня клан это сила, способная сплотить людей. Дать им возможность добиться чего-то большего. Это новый виток в прпоцессе игры. Это взаимопомощь. А также это круг общения скрашивающий нудные моменты в игре.
12. Клан Serenity меня заинтересовал своей организацией, сплоченностью. Я всегда при вступлении в клан в играх в первую очередь смотрел на взаимодействие между чланами клана, но то как они уживаються друг с другом, какой сорт людей в клане,и главное стремяться ли они к чему то.
По всем канонам Ваш клан мне понравился, это и есть прицина)
13. 75 к Но это потому что до этого времени я качался и знакомился с особенностями игры, щас когда освоился дело пойдет на ура)
14. Еще со Времен Появления первой Российской онлайн игры Сфера был в клане и научился юзать эту штуку.
Только практического значения от нее, как я увидел было не много и поэтому не очень я люблю ее.
Но как говарил пользоваться умею.
IGLES заявка на вступление.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-05-07 22:47:57
Тема закрыта
Страница: 1