Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » заявка на вступление - hishnik

заявка на вступление - hishnik

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. hishnik
2 45 Temple Knight
3 на этом сервере нет. На рфонлайн был гмом топ гильдии беллато и по совместительству рас лидером(сервер Аномия 47 мау драйвер)
4 есть твинк для хранения руды(Cora, POPKA, варриор, 1 лвл)
5 7+ часов в день, во время сессии будет поменьше
6 целеустремлённый задрот-берсерк и просто хороший человек - это про меня *)
7  Сергей
8 19 лет
9 Пекин, подвал, компьютерный клуб... Москва
10 есть бывшие одноклассники играющие за боботов 35-37 лвла
11 для меня - клан - это сообщество людей, достигающее какой-то своей общей цели сообща. Все спорные вопросы и сама цель должна быть описана в уставе клана.
12 ну тут для меня несколько причин, я устал от гмста и хочется немножко отдохнуть+ как по мне то лучше усилять уже существующие кланы, чем плодить много новых. Ну и ещё намного больше возможностей открывается для игрока в сильном клане, нежели в нубском.
13 125к+
14 есть возможность жестоко использовать тимспик, вентриллу, скайп, асю.

0

2

разве у коры есть такие професии?)

0

3

Оки, храмовник я, долбитель с копьём. Pass/fail?

Отредактировано hishnik (2007-05-04 16:55:42)

0

4

hishnik написал(а):

POPKA

ну вот что? Что???? заставляет людей брать такие ники??? ну вот чем люди руководствуются, называя так своих чаров, пусть даже твинков...

0

5

POPKA для твинка 1 лвла самое оно, просто и звучит  :) намного лучше чем назвать чара }{paHitelRudbI, или имя/названием предмета, типа Gae4niyKlych007. Мне больше нравился ник для твинка П0ВeJIitelCuCek, но я такого типа видел 8( Помню в линейке чувак хотел создать чара с ником Vano, но имя оказалось занято и он создал RealVano, чтобы все знали что именно он реальный, настоящий Vano, а тот плагиатчик последний. Ладно, надеюсь  тема, которую я создал, воспринимается в первую очередь как заявка о вступлении в гильдию, а не ещё одна тема для флуда.

Отредактировано hishnik (2007-05-04 22:30:45)

0

6

Join )

0

Вы здесь » Serenity » Архив » заявка на вступление - hishnik