Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » Nindoriel - вступление

Nindoriel - вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. ник в игре : Nindoriel
2. лвл и профа : 40 - Dark Knight , играл на офе там тоже 40 лвл танк и 38 лвл лаунчер.
3. состоял ли в других кланах, если да, то укажите причину ухода: нет
4. есть ли твинки (указать рассу, ник, профу и лвл): нету
5. онлайн: играю достаточно часто , точно время назвать невозможно.
6. жизненное кредо: all for nothing
7. реальное имя: Макс
8. реальный возраст: 19
9. место жительства: Одинцово , Московская обл.
10.есть ли друзья/родственники. играющие в РФ на Абиссе за другую рассу: нет
11.что для вас клан: это семья и в то же время элитна армия
12.почему именно наш клан ты выбрал (не надо указывать в качестве единственной причины наличие друзей в нашем клане. У многих друзья в разных кланах. Это НЕ причина для вступления! Если же вы все же говорите, что у вас друг есть, хотя бы пишите их НИКИ!!!!!): ну 1-ый клан в который я захотел вступить был ваш, а там еще с ребятами познакомился такими как TAHKETKA, Exceeder , Seamni. Поручаться за меня никто не будет конечно , но какую либо информацию о моей личности вы можете узнать о них.
13.количество CP на настоящий момент: 50+К , но я не дамаговый класс как вы понимаете , поэтому набивания цп как такового происходит только за счет квестов.
14.если ли возможность использования TeamSpeak: да TS, Ventrilo - все что угодно могу использовать.

Отредактировано Nindoriel (2007-05-02 17:09:29)

0

2

Nindoriel написал(а):

количество CP на настоящий момент: 50+К , но я не дамаговый класс как вы понимаете , поэтому набивания цп как такового происходит только за счет квестов.

то есть как это только на квестах???? а про такую развеселую штуку, как ЧВ ты слышал когда-нить? там СР дают...

0

3

Я ходил на чв =) но сумоны все изидами сносят ))) у меня за все чв  1 - 2 кила максимум ))
А только на квестах - ето то что CP за квесты дают то и есть. Счас вот 40 поднял за ночь и попроще будет убивать, оружие хорошее одел.

p.s я один не могу на сервер приконектиться или ето сервер в дауне ?

Отредактировано Nindoriel (2007-05-02 20:15:55)

0

4

сервер на профелактикa... ты подходишь считай чти принет

0

5

Nindoriel написал(а):

Я ходил на чв =) но сумоны все изидами сносят ))) у меня за все чв  1 - 2 кила максимум ))

вообщето за победу в ЧВ дают 5к CP.

0

6

мне кажится шо он больше сливает там:)

0

7

Пасибо за доверие и понимание ! =) ну не могу я убивать , а нубов по заставам килять тоже не моя стихия )) мне вот интересно влетать в толпу врага и там отвлекать на себя внимание.
Думаю на 45 + буду бегать на чв с 2-ручником каким нить , посмотрю по дефу , если не слишком сильно урезаться будет.

0

8

ну один два килла...за победу в ЧВ 5к дают. 5 дней - 25к минимум...Просто по твоим СР я лично делаю вывод, что во время ЧВ тебя либо просто постоянно убивают, либо тебя нет в игре.

0

9

плохой вывод ))

0

10

а как иначе??? Оо   ведь либо ты сливаешь СР, потому что тебя часто убивают...либо ты не в игре, когда ЧВ идет...Ведь даже если ты сидишь в Хараме, например, во время хотя бы 5 ЧВ, это гарантированно дает тебе 25к СР...

0

11

2Nindoriel ужоснах это что за эмо-аватарка ??

0

Вы здесь » Serenity » Архив » Nindoriel - вступление