Эх люблю я перекапывать старые темы. Вот что ещё откопал. Кто не читал - читать, смешно очень.
Все имена вымышлены, сходство с реальными людьми случайна.Империя Белакров.Укрепленный бункер секретных лабораторий.Вокруг широкого стола, заваленного запчастями от МАУ, расположился командный состав Империи. На заднем плане руководители союзных войск Kerner, Jesus и Walker, выходцы из созданной когда-то расы дроидов, впоследствии прозванных акретами. И хотя за пределами лаборатории Accretia гораздо крупнее любого представителя белато, здесь, с помощью специальных генераторов их размер уменьшается в 4 раза.В помещении играет бравурный марш. На покрытом пылью мониторе отображаются кадры военной хроники. Стройные ряды мощных машин БМАУ маршируют в походных колоннах… В другом эпизоде проходит осада чипа кор – этих непокорных аборигенов, которые посмели выступить против Великой Империи Белакров. Председательствует Доместос. Доместос – негласный руководитель империи. Помимо всех положительных качеств имеется только одна вполне человеческая слабость. Доместос обожает бананы. Доместос:” Итак, господа, я собрал вас, чтобы сообщить приятное известие, работа над нашим новым сверхсекретным оружием подходит к концу. Решено назвать этот образец – РМАУ. Данное оружие будет обладать рядом технических новинок. Например, теперь нашим доблестным пилотам не надо будет выскакивать из машин, чтобы восстановить их боеспособность, просто при достижении 20% HP его количество автоматически перескакивает снова на 100%.” Валкирия:” Но это будет слишком заметно” Валкирия – номинальный глава расы белато. Страдает фобией, что его сместят с этого поста. Доместос:”Не волнуйтесь, никто ничего не заметит, просто у новых РМАУ будет такое количество НР, что опустить его до 20% будет не под силу даже всей расе Cora.” Walker (тоненьким голоском, соответствующим его росту в лаборатории): “А можно мне меч, чтоб одним ударом трех…, нет четырех коров убивать?” Walker (по прозвищу “железный шарнир”) – расовый лидер акретов. Прошел 200 cw без капитального ремонта, за что и получил свое прозвище. Доместос:”Погодите наш железный друг, на ваш счет у нас особые планы. Теперь нам надо решить, кому доверить испытание этой супермашины.” Валкирия:” А может Вы сами, ммм…” Доместос:” Нет, это не должно привлекать ничьего внимания, да и в конце концов, я получу такую же машину когда захочу. И тогда в Империи на 1 РМАУ будет больше.” Djons (сделав шаг вперед):”Я…всегда…готов…” Djons – один из лидеров расы белато. Прославился тем, что ест и спит прямо в МАУ и даже справляет там естественные надобности. Доместос (подойдя к Djons и отечески похлопывая по щеке):”Молодец, настоящий белаг…, белок…, в общем, орел. А теперь я хочу приподнять завесу тайны над еще двумя сверхсекретными проектами…”