Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » Спасибо за помощь....

Спасибо за помощь....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Да уж... Славная гильда....
Каждый сам за себя.

С таким подходом вы можете обтребоваться от остальных чего хотите.
Сначала по три раза заявку отбиваете, не смотря на то что на форуме написали ДА. Затем на просьбу помочь офигеннный ответ Нех лезть...

Удачи вам с остальном...

З.Ы. Не забудте забрать ваше колечко (только сами меня ищите) и убрать мой аккаунт с форума....

Отредактировано EMCO (2007-04-26 17:54:02)

0

2

ОМГ! Что там опять стряслось???

0

3

Мде...уже минус 2...иннер что-ли??(кто знает тот поймет)...

0

4

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??????

0

5

Поясняю, ибо присутствовала =\

Просьба помочь была, да - убить двух акров в 50 шмоте, которые мешали на Эзере качаться нубам.

Перед этим данных акров пинало кор человек 15... гм щита суть чит почище несчастного изи. Шли сплошные блок-блок-блок-хит на 200-блок-блок. На Эзере нас - Серенити - было человек четверо-пятеро, кажется. Чем мы могли помочь - я не знаю. Будь дело на континенте, можно было бы собрать гильду... Так - дело глухо.

Последовал совет (от Догматика, вроде) качаться в другом месте и не лезть к акретам.
TIKAVA обиделся и ответил достаточно резко.
Фантер сказал - никакой ругани в гильде.
Человек обиделся и вышел...

Собственно, ИМХО, ситуация глупая =\
Чего обижаться, не понятно.

0

6

ХЗ, будет ли Тикава еще в этой теме,но скажу. Тикава,ты не совсем прав. Надо же реально смотреть на вещи.Серенити это, конечно, сила. Но никто не полетит в сугробы для того, что бы убить 2 тостов. Во-первых, это деньги. Во-вторых, это время. Потерять полчаса, а то и больше, на то что бы слетать туда-сюда....Хз.Хз....Это не в Харам портануццо...

0

7

EMCO написал(а):
EMCO написал(а):

Да уж... Славная гильда....
Каждый сам за себя.
С таким подходом вы можете обтребоваться от остальных чего хотите.
Сначала по три раза заявку отбиваете, не смотря на то что на форуме написали ДА. Затем на просьбу помочь офигеннный ответ Нех лезть...
Удачи вам с остальном...
З.Ы. Не забудте забрать ваше колечко (только сами меня ищите) и убрать мой аккаунт с форума....

а ты наверное думаюл все бросятся тебе в на езер убевать 2 акретов 50 лвл так?наивно даже с твоей строны,а когда ты вступал в клан что ты мог сделать для клана?или ты думал вступил сильный клан и у тебя будет крыша?вобшем ета ситуация ешё рас доказала что маленький лвл в клан брать нельзя ибо у нас не клан нянек.
По поводу кольца можешь оставит его себе ибо тебя некто искать не собератся король сдесь нашёлся,да и ето кольцо нам погоды не сделает.
ПС надеюсь ты со своими друзьями найдёте клан который будет летать на езер и сторожить тебя чтоб ты мог кочатся

0

8

+1 Fant :)

0

9

Хотя со взаимопомощью у нас и правда дело не особо хорошо обстоит...

0

Вы здесь » Serenity » Архив » Спасибо за помощь....