Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » Маги Cora - Самые ленивые на свете

Маги Cora - Самые ленивые на свете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно сабж)))))
Фулл парти в вулканике, йа - адвенчер, 7 магов, 1 из магов(вроде Приест) аргит мобов паймоном - остальные ждут пока паймон ударит и потом дружно кидают в моба всё
Уважаемые комрады - а не быстрее бы было разделить парти на 2 четвёрки и каждая чтоб била моба? например у каждой четвёрки саммонер с паймоном, или у 1й паймон, у другой бегает ренджер под вв и отвлекает моба, пока его маги пинают
К томуже может это и неправильно, но я считаю что Cora немнога зажралось - мы стоим в вулканике и даже не вертим камерой по сторонам - пару раз Bellato ловили на моб каче, 1 раз Accretia вобще в упор подошли - только потом их заметили и если бы они не тупанули с асистом - то нас бы запинали

0

2

MSv написал(а):

К томуже может это и неправильно, но я считаю что Cora немнога зажралось - мы стоим в вулканике и даже не вертим камерой по сторонам - пару раз Bellato ловили на моб каче, 1 раз Accretia вобще в упор подошли - только потом их заметили и если бы они не тупанули с асистом - то нас бы запинали

ну ниче, это до поры до времени. Пока по башке не получим пару-тройку раз...Потом, мож и по сторонам глядеть буим

0

Вы здесь » Serenity » Архив » Маги Cora - Самые ленивые на свете