да...и еще пт рулит)
ну под словом "раскачка" я имел ввиду ПТ =)
Serenity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да...и еще пт рулит)
ну под словом "раскачка" я имел ввиду ПТ =)
Ни один нормальный человек от 1 до 45 левела не будет связываться с трактором в 50-м шмоте... Самый оптимальный вариант сделать ноги.
Ни один нормальный человек 40-43 левела не будет связываться с чаром 45-го левела в 45 шмоте ибо бесполезно всеравно когданить положит или просто тупая трата банок.
мыфк, согласна полностью!
Толпу получается собирать крайне редко, 20 БМАУ = стадо слонов в Африке сдохло
да, я удивляюсь, когда вижу ваших БМАУ в количестве большем, чем 5-7...
я читаю еле-еле, ничо уже не понимаю=) го слип. бб алл=)
не забывай учитывать раскачку чара и его заточку, ели 43 заточен по самые "яйца", то 45 вполне может огрести (если так же не заточен)
был сведетелем такой ситуации.
ты понимаешь, что таких ситуаций очень и очень мало. Чаще действительно бывают идиотские "бои бутылок"...два хая стоят и долбят друг друга по голове пока у кого-нить не кончаццо хилки или терпение...Я в таких случаях просто игнорю противника...
Чаще действительно бывают идиотские "бои бутылок"...два хая стоят и долбят друг друга по голове пока у кого-нить не кончаццо хилки или терпение...Я в таких случаях просто игнорю противника...
Аналогично, хотя некоторые особо назоайливые коровские маги так и норовят покачать на тебе дебаффы, а это бесит все больше и больше... И уйти спокойно не можешь и убить не получается, иногда просто сядешь перед ним и сидишь пока у него башня не лопнет от усталоски, а чаще всего предпочитаю убиться об GT, особенно если элит баффов нет
ну убиваццо не всегда интересно, ибо иногда жаль % терять. Мну прикалывают нубы-дураки, которые начинают дико ржать после того, как кто-нить, как ты, заболбавшись от всего этого, идет на ГТ. Так и хочется плюнуть им под ноги.Но объяснять им всю специфику и причины данного поступка абсолютно бесполезно, поэтому я просто молча ухожу.
ресерд, расскажи плз все тонкости рейда на дагона, не жадничай
Видимо я с утра туплю, что именно рассказать?
да? надо проверить давненько, кстати, тебя не видела
А встречу можно устроить.
ТОка время и место нужно назначить
Да кстати, а че вы к нам на форум не идете? я же ссылку кидал.
Отредактировано reserd (2007-03-21 14:19:09)
да я на своем то редко появляюсь.... ну вы гильдией на дагона вроде ходили)) ето такое чмо в елане, с которого експы ппц
Privet vsem...
Pochemuto ne mogu pisat` po ruski na vashem forume
Sparrow chto za dagon? yd lichno pro nego ne slishal...
a vot na Varasa hodili=)
hi=) ммм проехали)) если кому интересно поищите на рфдб.ру в елане его. скок раз вараса килл?
Я участвовал в убиении 2-х варасов
Да кстати, а че вы к нам на форум не идете? я же ссылку кидал.
ой....как то я пропустила кинь еще раз, не охота весь форум перелопачивать...
nu vot i ya skorey vsego bolshe neuvidimsya klienta net^^. sps nirriti chto priglosila, ne vse eshe prochital no mnogo interesnogo)
sps nirriti chto priglosila, ne vse eshe prochital no mnogo interesnogo)
добро пожаловать у нас гостям рады.
Вотъ нашёл таки время. Привет корянам или как будет точнее , поправьте если что.
Nirriti приятно было увидеть лицо с дипломатическими способностями в лице тебя у нас на форуме.
Ах да совсем забыл спросить: Джонс с вами собирается рулить или будет свою гилду мутить, просто интересно стало.
Отредактировано Blondy (2007-03-26 13:37:47)
корянам
Кориты если быть правильным.
Nirriti приятно было увидеть лицо с дипломатическими способностями в лице тебя у нас на форуме.
Хм... IMHO поддержу мнение Блонда
2 Blondy, npanop
засмущали
Ах да совсем забыл спросить: Джонс с вами собирается рулить или будет свою гилду мутить, просто интересно стало.
хотел с нами, но когда мы пати собирали на клан - он в афк был...теперь незнаю. Мож вступил уже - мну еще в игре не была сеня
Нашол. Где тут Синт?
это SinTeLoN)
Чтоб ему с ником сотворить? =)))))))))))))))))
)))))))
Новый аватар.
Эх, когдаж сервер включат.... =(
Отредактировано Koyar (2007-05-02 14:49:55)
Эх, когдаж сервер включат.... =(
да уж(( 19% до лвл, а я в вулкане посреди кур и блоков((((
Координаты скажи, постараюсь успеть... Защищу блокоф от тебя злобной
воть бяка)))нискажу)
Да лан. Давай честный ПвП =) На кулаках без брони, без макроса =)
хахаха смешно))))скок у тебя милли ПТ?
мала....
33 вродь =)