прап скажи, может быть ты знаешь ответ на вопрос... почему Bellato норм почти не сражаюца на чв?=) все так изподтишка=))
нууу... ХЗ ХЗ наши лидеры пример у кого-то взяли...
Serenity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
прап скажи, может быть ты знаешь ответ на вопрос... почему Bellato норм почти не сражаюца на чв?=) все так изподтишка=))
Хммм... Тут "Уважаемые Враги", на форуме абисса "крысобелки", или это только ваша Гильдия относится к вграгам с уважением
прапор) я на общем форуме писала, что ты есть белка, вызывающая мои жутчайшие (в хорошем смысле этого слова ) симпатии)) вот уж кого-кого, а тебя я крысой никогда не называла) тока мыфкой)
аниме рулеееезззз)
Триган рулит и ваще много чего ещё
щас посматрел аниме Tenjou Tenge и все советую кто не смарел.
Ваши лиделы Защёку взяли а не пример... у белок воевать не кто не умеет. Или толпой или убигать подругому не как. Cora хоть воюет а хотя нет тоже всякие гашики только увидит сразу драпает...
Но врагофф всёравно уважаю.
Ваши лиделы Защёку взяли а не пример...
Вот именно за такое я не терплю людей... Подобные мнения оставляй при себе.
Вот именно за такое я не терплю людей...
За какое такое? Терпение своё оставь при себе...
Прапор, забей, он просто злитсо
епт тут прямо клуб любителей анимэ собралсо O.o ну драсти белкоакреты
не аниме а в частность "Наруто"
Вспомнить бы имя его.... ааа Каташи)
вернее Какаши
Прапор, забей, он просто злитсо
Кажись нет... Он просто мудила конченый, совершенно неадекватный и неуправляемый человек.
За мат можете банить, где это говно, меня там не будет.
Ы, ну ты тоже отплясал не кисло. Будь выше
Ы, ну ты тоже отплясал не кисло. Будь выше
Видел-бы ты что он в рейс чате пишет, твоё мнение координально изменилось-бы.
2npanop, Shtirlec и PaCiEnT !!!
Плиз перечитайте первый топик! если вы пришли сюда поругаццо, то лучше забудте об этом. Проявите хоть не много уважения. Я понимаю всякие там межрассовые антипатии и прочее. Мало того, одного из вас я просто на дух не переношу, но свои антипатии я проявлю только в игре, к чему и вас призываю. Незабывайте, плиз, что тут вы не только Прапор, Штирлец и Пациент - две Bellato и один тостер, но и просто люди, играющие в одну игру. Нечего нам делить, поэтому, на правах одной из хозяек этого форума, очень вас прошу - обойдитесь без личный оскорблений. В конце концов побеждает не тот, кто наговорит врагу кучу гадостей...
Я кого-то оскорбил или мб наехал ?
где это говно, меня там не будет.
Действительно... улетай на Марс
Мало того, одного из вас я просто на дух не переношу
Дай догадаюсь кото... Я?
Ваши лиделы Защёку взяли а не пример...
Начнём с этого...
Продолжим...
После такого, как думать о человеке хорошо, если он действительно неадекватен?
да, я вижу просить вас бесполезно
ОК, просто проигнорирую..
Ну ты посмотри на первы слова мото, он сам нарвался.
Ибо не его дело, тко и где во время ЦВ.
Тем более он не имеет не кого права кидать предъявы в его адрес.
Все хватит вам.
Все прекрасно знают, что хай лвлов не кто не любит, вспомните тех же волкера, джесуса и тд....
Кстати, ОСА было очень приятно увидеться в 213
Особено приятно было не ощутить на себе силы твоей магии
А вот спутники твои после твоей телепортации зажрались,
И получили сполна, улетев в свои билдинг локации через 1-2 минуты
Будем надеится, что так и будет продолжаться (мирные встречи, и мохание друг другу ручками )
Отредактировано reserd (2007-03-20 21:33:14)
Будем надеится, что так и будет продолжаться (мирные встречи, и мохание друг другу ручками )
ого...ну прям незнаю...ты всем ручками махать буишь, или только Осе?
ну если при взмахе вашей руки вылетит какая нибудь хрень типа МАГИЯ.
то при взмахе моей руки вылетит хрень типа пресур бомб
Ну если все мирно, то помашем и разойдемся
как показывает практика, не все ваши так думают) сеня одно ваше чудо махало на мну ручками в 213. Я побегела-побегала...Нубофф не нашла и свалила) А это чудо бегало за мной минут 15, в компании еще трех...ммм...хз какихлвлов забавно)
как показывает практика, не все ваши так думают) сеня одно ваше чудо махало на мну ручками в 213. Я побегела-побегала...Нубофф не нашла и свалила) А это чудо бегало за мной минут 15, в компании еще трех...ммм...хз какихлвлов забавно)
Главное что я не такой
ресерд, расскажи плз все тонкости рейда на дагона, не жадничай
да? надо проверить давненько, кстати, тебя не видела
Кстати о птичках...
Отвечу по человечески...
у белок воевать не кто не умеет.
Воевать умеют, только некому, 1 архонт и 1 чучело с талк джейдом...
Или толпой
Толпу получается собирать крайне редко, 20 БМАУ = стадо слонов в Африке сдохло
или убигать подругому не как.
всякие гашики только увидит сразу драпает...
Ни один нормальный человек от 1 до 45 левела не будет связываться с трактором в 50-м шмоте... Самый оптимальный вариант сделать ноги.
Ни один нормальный человек 40-43 левела не будет связываться с чаром 45-го левела в 45 шмоте ибо бесполезно всеравно когданить положит или просто тупая трата банок.
Ни один нормальный человек от 1 до 45 левела не будет связываться с трактором в 50-м шмоте... Самый оптимальный вариант сделать ноги.
Ни один нормальный человек 40-43 левела не будет связываться с чаром 45-го левела в 45 шмоте ибо бесполезно всеравно когданить положит или просто тупая трата банок.
не забывай учитывать раскачку чара и его заточку, ели 43 заточен по самые "яйца", то 45 вполне может огрести (если так же не заточен)
был сведетелем такой ситуации.
да...и еще пт рулит)