Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » Заявка Xin

Заявка Xin

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Xin написал(а):

Кстати, раз тут 2 опытных саммонера, то не могу не воспользоваться возможностью и спросить... когда саммон достигает 50 лвл, то магия у него какого лвл будет?

нету у нас суммонов 50 лвл на серваке. Максимум до которого можно прокачать 49 где-то с половиной. Не ввели их еще, как и РМАУ у белок и еще много чего, что должно бы было быть(

0

32

а я так щит хотел :( инанну 4й день качаю

0

33

Нирь, мона щас докачаться до 50, а потом ждать п2 =) А потом оп!!! Все докачиваються, а ты с изей из новой летней коллекции бегаишь =) (тк *фобосс сказал, что обнула не буит*) =))

0

34

да в том то и дело, что,как сказала Сервис (когда сверкала своим нереальным Паймоном 50 лвл в ХК)пока (пока) анимусы у нас дальше 50% 49 лвл не качаюццо(

0

35

50% ужо не трабл буит =)

0

36

хм... ну пеймон - это не ПвП-сумм, поэтому 25 лвл у меня ) а вот инанна и изис - стоит докачать... думаю, через 15-30 дней 50 лвл у инанны будет уже

0

37

Xin написал(а):

хм... ну пеймон - это не ПвП-сумм, поэтому 25 лвл у меня ) а вот инанна и изис - стоит докачать... думаю, через 15-30 дней 50 лвл у инанны будет уже

пеймон эиа супер анимус =)
кач в вулкане без танка непеален,а у тя раз - и мини танк в кармане *)

0

38

Xin написал(а):

а как же хеката? ето же зверь ппц! самый страшный саммон в пвп по моему. 2 хекаты, и ппц...если доджа сток скока у мну было нету =)

0

39

Геката хороша, согласен, но щитаю, что каждому свое... лучник(кросс)... пулемет(5.00 к криту и заточен на криты)+ослепление+геката+кольца - вот это вечный стан!!! А маг должен качественно спайковать, а именно давить дамагой...

Пеймон... если уж на всем сервере ты не нашел себе танка (ФрендЛист/Клан/Map), то... я даже не знаю... не было такой ситуации ) Человек просто не коммуникабилен )

0

40

FOX - это не лично тебе, это вообще ) не принимай на свой счет )

0

Вы здесь » Serenity » Архив » Заявка Xin