Serenity

Объявление

Приветствуем вас на форуме RFcora.2bb.ru. Желаем приятного времяприпровождения на нашем форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Serenity » Архив » Jax

Jax

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Jax
2. 41  Temlar
3. не состоял (играл на офф    (47 лвл Танк))
4. нету
5. 4+ часа   
6.
7. Серёга
8. 21
9. Москва
10.за другую нету
11.общение, фан
12.хороший клан, Грамотные игроки
13.80к+ (дело времени)
14.да есть

0

2

+1

0

3

-1. товарищ крысил дроп на варасе, хотя был общий поход с акретами. в общем некрасиво все это и не надо отмазок, раз ты такой опытный игрок, про лут все знаешь. я против крыс в расе, а гильде тем более.

Отредактировано Priest (2007-05-02 03:00:51)

0

4

Jax  хочю слышеть твои опровдания и тем  более зачем ты вобше пытался лутит?

0

5

Priest написал(а):

-1. товарищ крысил дроп на варасе, хотя был общий поход с акретами. в общем некрасиво все это и не надо отмазок, раз ты такой опытный игрок, про лут все знаешь. я против крыс в расе, а гильде тем более.

фу, как неприятно. Убираю свой верхний пост. Ибо крысе однозначное нет!

0

6

Нири не торопись убирать=]] может все легко объясняемо=]]
а так жду ответа..

0

7

уже убрала. А насчет объяснений..Незнаю, что может объяснить и оправдать крысятничество.

0

8

Priest написал(а):

Да вы шла  не хорошая  штука, не специально был подобран лут (реально смешно получилось).
Я писал сообщение  в тот момент когда лежал  дроп, в сообщении  был пробел (пробел  поднять лут), после его нажатия  поднял случайно 1 талик (мудрости)(был свободен  1  слот после  фарма(поэтому поднялось)), и сразу же вернул. Т.к. это было не крысятничество а  простое недоразумание.

В общем  решать вам, я написал все как было.
САм крыс ненавижу  и  не являюсь ею.

0

9

хм..единственное, что может подтвердить твои слова насчет одного талика, это если кто-то видел лог со сбором лута... Ток вопрос - а почему ты писал сообщение около мертвого Вараса, в куче акретов и кор?

0

10

чего???

0

11

Nirriti написал(а):

Ток вопрос - а почему ты писал сообщение около мертвого Вараса, в куче акретов и кор?

На офф Вареса не убивали ниразу, дропа  стоко там тод не падает. Посто написал прикольно  и  все такое.
И случайно подобрался  Талик (   
А рядом  с Лутом типа писа"ть   воспрещается ?

0

12

да я не о том.что ты делал у Вараса, если, по свидетельствам, ты его не бил, а просто качался неподалеку...

0

13

Nirriti написал(а):

а просто качался неподалеку...

Jax написал(а):

был свободен  1  слот после  фарма(поэтому поднялось)

0

14

ты знаешь, чем дальше, тем все больше это похоже на левый отмаз. Если я правильно помню Вараса, то это не тот ПБ, рядом с которым можно кач. Тем более, когда ее бьют. По личному опыту знаю, что иногда можно стоять вплотную к ПБ и не поднять ничего. Просто не успеть. На ком ты качался в такой близости от Вараса, если успел что то подобрать (пусть и случайно, как ты говоришь).

0

15

Nirriti написал(а):

ты знаешь, чем дальше, тем все больше это похоже на левый отмаз. Если я правильно помню Вараса, то это не тот ПБ, рядом с которым можно кач. Тем более, когда ее бьют. По личному опыту знаю, что иногда можно стоять вплотную к ПБ и не поднять ничего. Просто не успеть. На ком ты качался в такой близости от Вараса, если успел что то подобрать (пусть и случайно, как ты говоришь).

блин
ты  играешь  вообще   в РФ ?
судя  по вопросам  неочень.
Да Лутил на бруталах (они рядом  с Вареса), случайно увидел  что  бьют  ПБ, подошол, посмотрел, убили, начал писать, нажалсся пробел, чар побежал к Луту произвольно, пока писал чар успел подобрать  (Хз как) талик, тут же отдал.
Еще подробнее ? (квадраты карты сказать как я перемещался ? )

Отредактировано Jax (2007-05-02 15:08:22)

0

16

Когда ты в чат-моде, то ничего не подбирается. И ещё: в фразе "Прикольно" нет пробелов...

0

17

2 Jax по твоему тону видно, что скоро перейдешь на оскорбления. поосторожнее. незнаешь с кем связываешься.

-1

0

18

короче Фант, читай, думай, принимай решение.

0

19

Jax написал(а):

Посто написал прикольно  и  все такое.

Farmazon написал(а):

в фразе "Прикольно" нет пробелов...

это было не слово, а фраза...
Короч, не хотите верить, как хотите  я  чист и написал все как было.

0

20

ждем Фанта

0

21

Jax написал(а):

80к+

У нас вроде как 100к+ надо, кроме крафтеров...

0

22

Cheza написал(а):

У нас вроде как 100к+ надо, кроме крафтеров...

да Чез,тут дело не только в СР

0

23

очень похоже на правду вечером с кланом поговою что да как,опытные игроки мне нужны

0

24

конечно, я же писала уже, что надо спросить у тех, кто там был и все видел...

0

25

Жду решения.

0

26

как сервер подымут через 30 мин дам ответ

0

27

да я что не видел, когда дроп упал, поднять его не могли, т.к. передамажили Accretia, это тело сорвалось и встало на луте и там стояло пока выйдет 30 секунд, потом стало лутать. нам была команда не лутать, на луте стоял фантер, грей и этот товарищ. и ждали пока выйдет акретское время подбора.

0

28

Priest, твоё  мнение  я уже понял.

0

29

Jax написал(а):

Priest, твоё  мнение  я уже понял.

поздравляю
ps: а вообще здесь мнения не для тебя пишутся.

Отредактировано Priest (2007-05-02 21:30:35)

0

30

Отказано =\
мое мнения... и вообще нужно прекратить брать новых людей покамисть...

Отредактировано SinTeLoN (2007-05-02 22:54:08)

0

Вы здесь » Serenity » Архив » Jax