кто пробывал, асасин спайком сколько дамаги адет БМАУ ? и сколько надо ренж для прохождения скила
Сам-то как думаешь если в расе одни суммонеры?
Serenity |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
кто пробывал, асасин спайком сколько дамаги адет БМАУ ? и сколько надо ренж для прохождения скила
Сам-то как думаешь если в расе одни суммонеры?
Вовсе даже не одни
Вовсе даже не одни
А, ну да, у Вас еще несколько крафтеров есть
Не ссорьтесь девочки. Щас я докачаю бмау посмотрим кто кого. А то расслабились больно
Нирити - на тебе буду трениться, вспоминать
ню-ню)) мну уже не та Ниррити, что прежде) Мну уже наученная неким вреднюююючим и пристааавууучим БМАУ)))
З.Ы. Пац, ты че кросс взял?? ты эж вроде не водилой начинал на этом серве...
2Kosheen и npanop
не ругаццо! Что это такое за оскорбления личные??? Я говорила, не потерплю! Незнаю чем вам погрозить...Выж в запале и послать мну можете...Потру все к чертям собачьим и головы вам пообкусываю!
2Kosheen и npanop
не ругаццо! Что это такое за оскорбления личные??? Я говорила, не потерплю! Незнаю чем вам погрозить...Выж в запале и послать мну можете...Потру все к чертям собачьим и головы вам пообкусываю!
Если человек видит только то, что хочет видеть, а не факты в кторые его тыкают носом, то кроме мата и ругани я уже ничего немогу высказать.
З.Ы. Пац, ты че кросс взял?? ты эж вроде не водилой начинал на этом серве...
Неа, он нового качает... Попутно
оказуетса асасин вывалюет даже обычным ударом по 60-120 по бмау. а спайкой по 1300-2000. ух как мы ломали их вчера на ЧВ Ааа...
Неа, он нового качает... Попутно
имя, бват! имя!!!!
имя, бват! имя!!!!
Сама поймешь когда встретишь (:
Нада блин Гилдой срезать Пациента на каче А то гад поломал немало на старом серваке ( правда глупые еще были ).
Алягер ком Алягер
Хотелось бы посмотреть на 48 БМАУ.
Сама поймешь когда встретишь (:
бяяк)))
Нада блин Гилдой срезать Пациента на каче
Ток попробуй, отрежу уши и отдам Пациенту
Ток попробуй, отрежу уши и отдам Пациенту
а зачем Пацу наши уши?? Оо