оО Серенити! Вы чё там уже творите! Прочитал на форуме тему на счёт одного из недавних CW...основная суть получилась такая : бла бла бла Мы епаШим бла бла бла все кто был у ССС лохи крысы и тд...бла бла бла Мы ипашЫм....и по этому Мы не будем ходить на CW Нам шахта не нужна Мы контролим ПБ и ИпАшыМ....Без Нас вЫ никто ннах!
1 в 1 гильд холи с х3! Все помнят, как они заявили что ДМ это теперь их территория?
Не ожидал...Серенити всегда(ну или почти всегда) была правой, правильной гильдой, разруливала все конфликты, помогали нубам(хотя бы моя акция со шмотом по 1 дисена).
скажите мне ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ? мания величия или что? С ума посходили? Думаете без вас там никто ничего не сможет? Учитывайте что тут ВСЕ начали примерно одновременно, + здесь и гильды с х3 и гильды с х5, и они уже не первый раз играют...вы настраиваете всю рассу против себя, и в скором времени таким макаром вы им будете НЕ нужны...Подумайте над моими словами Именно подумайте! осмыслите это! (те кто могут. а кто НЕ сможет начнет меня поносить и флудить ) Вот в общем-то и всё
PS писать в этой теме не нужно, её нужно просто прочитать и подумать....